Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB)

Anmeldung

Für Ihre Anmeldung verwenden Sie bitte ausschließlich unsere AnmeldeSeite oder unser Anmeldeformular im Programmheft.

Ihre Anmeldung ist angenommen, sobald Sie von uns eine Anmeldebestätigung erhalten. Vor Kursbeginn erhalten Sie außerdem einen ausführlichen Informationsbrief zu dem von Ihnen gewählten Kurs.
Mit der Anmeldung akzeptieren Sie unsere Rücktrittsbedingungen.

Alle sind herzlich willkommen.
Sie haben die Möglichkeit, für die Teilnahme an unseren Kursen einen Zuschuss zu erhalten. Bitte stellen Sie dazu einen schriftlichen Antrag an „Kloster Wülfinghausen e.V.“ Legen Sie gegebenenfalls in Kopie eine Immatrikulationsbescheinigung bei. Einzelheiten können Sie auch im Gespräch mit uns gerne klären.

Gudrun Achtermann

Gudrun Achtermann, Sachbearbeiterin Finanzen

Rücktrittsbedingungen

Bei notwendig gewordenen Abmeldungen bitten wir Sie, das Büro umgehend zu informieren. Leider müssen wir Ihnen in jedem Fall eine Bearbeitungsgebühr von 20 € berechnen.
Für die Absage innerhalb zweier Wochen vor Kursbeginn werden 50%, innerhalb dreier Tage vor Beginn 100 % des Teilnehmerbeitrages (U/V und Kursgebühr) fällig.
Wir empfehlen Ihnen deshalb generell, eine Reiserücktrittsversicherung abzuschließen.

Unterbringung

Unser Gästehaus bietet 20 Einzelzimmer für die KursteilnehmerInnen. Zwei Einzelzimmer teilen sich Dusche und WC.

Essenszeiten

Frühstück: 08:30 Uhr
Mittagessen: 12:15 Uhr
Abendessen: 18:30 Uhr

Auf Wunsch erhalten Sie vegetarische Kost. Diese, sowie besondere Diäten, bitte teilen Sie uns den bereits bei der Anmeldung mit.
Standard-Kost beinhaltet auch vegetarische und vegane Verpflegung. Sonderkost berechnen wir mit einem Aufpreis von 10, - € /Tag.

Kontakt und Information: e-Mail zur Klosterpforte