Für Ihre Anmeldung verwenden Sie bitte unser Anmeldeformular.

Ihre Anmeldung ist angenommen, sobald Sie von uns eine Anmeldebestätigung erhalten. Vor Kursbeginn erhalten Sie außerdem einen aus- führlichen Informationsbrief zu dem von Ihnen gewählten Kurs.

Mit der Anmeldung akzeptieren Sie unsere Rücktrittsbedingungen. Bitte überweisen Sie die Kosten für Unterkunft und Verpflegung (U/V) und die Kursgebühr spätestens 14 Tage vor Kursbeginn auf unser Konto

Kloster Wülfinghausen e.V.
Sparkasse Hannover
BIC: SPKHDE2HXXX

Alle sind herzlich willkommen. Sie haben die Möglichkeit, für die Teilnahme an unseren Kursen einen Zuschuss zu erhalten. Bitte stellen Sie dazu einen formlosen schriftlichen Antrag an „Kloster Wülfinghausen e.V.“ . Legen Sie gegebenenfalls in Kopie eine Immatrikulationsbescheinigung bei. Einzelheiten können Sie auch im Gespräch mit uns gerne klären.

Gudrun Achtermann

Gudrun Achtermann, Sachbearbeiterin Finanzen

Rücktrittsbedingungen

Bei notwendig gewordenen Abmeldungen bitten wir Sie, das Büro umgehend zu informieren. Leider müssen wir Ihnen in jedem Fall eine Bearbeitungs- gebühr von 20 € berechnen. Bei Absagen innerhalb von zwei Wochen vor Kursbeginn werden 50%, bei Rücktritten drei Tage vor dem Veranstaltungstag 100 % des Teilnehmerbeitrages (U/V und Kursge- bühr) fällig.

Wir empfehlen Ihnen generell eine Reiserücktritts- versicherung abzuschließen.

Unterbringung

Unser Gästehaus bietet 20 Einzelzimmer für die KursteilnehmerInnen. Zwei Einzelzimmer teilen sich Dusche und WC.

Essenszeiten

Frühstück: 08:30 Uhr
Mittagessen: 12:15 Uhr
Abendessen: 18:30 Uhr

Standard-Kost beinhaltet auch vegetarische und vegane Verpflegung. Sonderkost wird mit einem Aufpreis von 10,- € / Tag berechnet.

Kontakt und Information - e-Mail zur Klosterpforte