Anmeldung und AGB

Anmeldung

Wir bevorzugen die Anmeldung über unsere Homepage hier. Ein Anmeldeformular finden Sie außerdem im gedruckten Programmheft.

Mit der Anmeldung akzeptieren Sie unsere Rücktrittsbedingungen. Bitte überweisen Sie die Kosten für Unterkunft und Verpflegung (U/V) und die Kursgebühr spätestens 14 Tage vor Kursbeginn auf unser Konto:

• Kloster Wülfinghausen e.V.
  • Sparkasse Hannover
  • IBAN: DE71 2505 0180 3007 1325 86
  • BIC: SPKHDE2HXXX

Alle sind herzlich willkommen. Sie haben die Möglichkeit, für die Teilnahme an unseren Kursen einen Zuschuss zu erhalten. Bitte stellen Sie dazu einen formlosen schriftlichen Antrag an „Kloster Wülfinghausen e.V.“. Legen Sie gegebenenfalls in Kopie eine Immatrikulationsbescheinigung bei. Einzelheiten können Sie auch im Gespräch mit uns gerne klären.

Gudrun Achtermann

Gudrun Achtermann, Sachbearbeiterin Finanzen

Rücktrittsbedingungen

Bei notwendig gewordenen Abmeldungen bitten wir Sie, unser Büro umgehend zu informieren.
In jedem Fall berechnen wir eine Bearbeitungsgebühr von 20 €. Bei Absagen innerhalb von zwei Wochen vor Kursbeginn 50%, bei Rücktritten drei Tage vor dem Veranstaltungstag 100 % des Teilnehmerbeitrages (U/V + Kursgebühr).
Wir empfehlen generell, eine Reiserücktrittsversicherung abzuschließen.

Unterbringung

Unser Gästehaus bietet 20 Einzelzimmer für die KursteilnehmerInnen. Zwei Einzelzimmer teilen sich Dusche und WC.

Essenszeiten

• Frühstück: 08:30 Uhr
  • Mittagessen: 12:15 Uhr
  • Abendessen: 18:30 Uhr

Unsere Standard-Kost beinhaltet auch vegetarische Verpflegung. Sonderkost berechnen wir mit einem Aufpreis von 10,- € / Tag.

Kontakt und Information: e-Mail zur Klosterpforte